ad

警方传媒

省厅、市局联合举行山东省反电信网络诈骗中心济南分中心启动仪式

2016-09-12    指挥部

910日上午,山东省公安厅、济南市公安局在刑警支队联合举行山东省反电信网络诈骗中心济南分中心启动仪式。省公安厅副厅长王金城、市局局长吴德生、中国银监会山东监管局副局长艾建华、山东省通信管理局副局长高勇及省公安厅刑侦局局长、省反诈骗中心主任李民出席仪式并为反诈骗中心揭牌。

会上,市局刑警支队负责同志介绍了山东省反电信网络诈骗中心济南分中心基本建设情况及功能;程绍春巡视员及片区12地市分管局长汇报了打击治理电信诈犯罪工作情况;中国银监会山东监管局、山东省通信管理局负责同志分别作了表态发言。省厅副厅长王金城要求,各责任单位要进一步提高思想认识,打破地域界限,加强整体联动,在强化事前预防、事中劝阻上下功夫,坚决遏制发案势头,全力维护好人民群众的切身利益。会后,与会领导还参观了反诈骗中心各功能区块。

市局副局长梁恺军主持会议及活动仪式,省公安厅有关部门、省各大商业银行、省各大电信运营商负责同志,片区12地市分管局长、反诈骗中心负责同志,市局刑警支队、警务保障部、信通处、宣传处、经文保支队负责同志参加活动。


分享到: