ad

警方传媒

我局普法依法治理工作成绩突出受到上级表彰奖励

2016-08-26    指挥部

   近期,省、市先后召开普法依法治理工作会议,对在法治宣传教育和普法依法治理工作成绩突出的集体和个人予以通报表彰。我局指挥部副主任赵锋被评为全省普法依法治理工作先进个人,市局法制支队、槐荫分局法制大队被评为全市普法依法治理工作先进集体,交警支队秘书处法制科科长邢吉军、消防支队防火处法制科科长李卿等同志被评为全市普法依法治理工作先进个人,天桥分局法制大队一中队中队长智海金同志被评为全市普法依法治理工作先进工作者。

近年来,市局按照市委、市政府及省厅的部署要求,以“法治六进”活动为载体,强化组织领导,落实推进措施,有效将法治文化元素融合到执法理念和执法活动之中,宣教相承,严格执法,坚持以法治文化建设为突破口,加强做好“三区三圈”治安秩序净化提升、打击涉众型经济犯罪及非法阻工违法犯罪等各项重点公安工作,为“打造四个中心,建设现代泉城”创造了安全稳定的治安环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,全面提升了人民群众的安全感和对公安工作的满意度。


分享到: