ad

警方传媒

张江汀同志来我局慰问公安英烈家属

2016-04-08    指挥部

46号上午,省委常委、政法委书记张江汀,省公安厅常务副厅长、党委副书记毕宝文,副厅长、政治部主任闫希军等同志专程来我局慰问公安英烈家属。市委常委、政法委书记李占国,市公安局党委书记、局长吴德生,党委委员、政治部主任陈刚陪同参加活动。

张江汀同志分别看望慰问二级英模盖继刚妻子,因公牺牲民警张继成妻子及岳父母,详细询问了他们的工作、家庭及子女有关情况,转达了党委、政府对他们的关怀和问候以及全省政法干警对他们的挂念和关心,并送去慰问品和慰问金。叮嘱他们要保重身体,有困难及时向组织反映,组织将尽力帮助解决。

张江汀强调,公安英烈为保卫国家财产和人民生命安全献出了宝贵的生命,为我们留下了宝贵的精神财富,广大公安民警要学习英烈们的高尚品质和崇高精神,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,投入到维护国家安全和社会稳定各项工作中来。各级组织要建立健全对英烈家属帮扶机制,重点帮助解决英烈及因公伤残公安民警家属生活中遇到的现实困难。

省人力资源社会保障厅、省民政厅、省财政厅、省卫生计生委、省妇联、共青团省委和省残联负责同志参加活动。


分享到: