ad

警方传媒

全市道路交通安全综合治理工作会议暨“平安行 你我他”行动现场会召开

2016-03-25    指挥部

323日下午,全市道路交通安全综合治理工作会议暨“平安行你我他”行动现场会在历城区召开。市政府副市长齐建中、市公安局局长吴德生、市政府副秘书长张鲁军、市公安局副局长王宗岩出席会议。历城区委负责同志,市直有关部门分管负责同志,各县(市)区、高新区管委会道路交通安全综合治理委员会主任、办公室主任,及受表彰的先进单位、先进企业、先进个人参加会议。

与会人员实地参观了全市第一个农村交通安全教育基地港沟办事处潘庄村,全市第一个交通安全劝导站唐城小区交通安全劝导站、全市第一个村居交通安全工作办公室鲍山办事处韩一村、全市第一个借助于政法网格化管理的先进街镇鲍山办事处。

会上,吴德生局长宣读了全市交通安全综合治理先进单位和个人表彰通报。王宗岩副局长通报了2015年全市道路交通安全形势和“平安行你我他”行动考核考评情况。历城区政府、市交通运输局、槐荫区青年公园办事处领导介绍了交通安全综合治理的先进经验和做法。

齐建中副市长要求,各县市区、市直各部门要按照市交通安全综合治理委员会的统一要求,在交通安全社会化管理方面向先进的市县区和街镇学习,形成“政府主导、部门参与、群众自治“的道路交通安全的良好氛围,使广大人民群众养成自觉遵守道路交通法律法规的良好习惯,让我们共同为广大人民群众创造一个安全畅通的道路交通环境。


分享到: