ad

警方传媒

苏树伟副市长实地检查济南牌照车辆黄河大桥免费通行试运行交通管理工作

2016-03-15    指挥部

     3月12日,市委常委、副市长苏树伟在市局副局长、交警支队长王宗岩陪同下,先后到建邦黄河大桥、济南黄河大桥、济阳黄河大桥现场检查济南牌照车辆免费通行试运行交通管理工作。市发改委、市交通局、市委宣传部、交警支队有关负责同志参加活动。 

     活动中,王宗岩副局长和交警支队有关负责同志向苏树伟副市长汇报了应对试运行工作推出的管控服务举措、试运行期间的交通流量变化情况及发现的问题。苏树伟副市长对各项交通管理工作给予肯定,并就做好下步工作提出了具体要求:一是提前谋划,根据试运行情况对下步工作进行科学评估,围绕免费通行的具体政策向社会做好提示性宣传引导工作。二是加强管控,摸清通行车辆底数情况,对强行闯卡、恶意堵占通行车道、寻衅滋事等突发情况坚持快速反应、严厉打击。三是紧密配合,各相关单位要充分发挥职能作用,形成有效工作合力,推动各项工作措施有效落实。 

     王宗岩副局长要求交警部门认真贯彻落实苏树伟副市长指示要求,强化各项交通管理工作,认真调研分析免费通车后的交通流量变化情况,制定落实有效的应对措施,充分利用科技手段加强管控,进一步提升交通管理工作水平。 

 

分享到: