ad

警方传媒

市局召开“十佳女民警”表彰暨纪念国际妇女节座谈会

2016-03-09    指挥部

38日,市局召开“十佳女民警”表彰暨纪念国际劳动妇女节座谈会。市妇联主席刘勤,市局党委书记、局长吴德生,市局党委副书记、政委王健,市妇联副巡视员徐蓓,市局党委委员、政治部主任陈刚出席活动。受到表彰的先进集体代表和个人,各分、县(市)局政委,专(兼)职妇女工作干部和有关支队政治处主任共70余人参加活动。

会前,与会领导亲切接见了受到省、市妇联命名表彰的先进集体和个人,并合影留念。会上,政治部有关负责同志通报了《关于表彰全市公安机关“十佳女民警”的决定》,4名优秀女民警代表做典型发言,从不同侧面,不同角度,反映了广大公安女民警自强不息、建功立业的奋斗经历和执法为民、服务群众的生动实践。

吴德生局长充分肯定了全局各级妇女组织和广大女民警在推进全市公安工作发展、构建平安和谐济南的征程中作出的突出贡献,并代表市局党委提出三点希望:一是希望广大女民警自强不息、拼搏奉献,为全市公安工作发展建功立业;二是希望各级公安机关创造条件、全力支持,为我局妇女事业发展和女民警进步营造更好环境;三是希望各级妇女组织拓宽思路、强化措施,努力开创全局妇女工作新局面。


分享到: