ad

警方传媒

市局举办2015年度颁奖典礼

2016-02-19    指挥部

218日下午,市局隆重举行“金盾下的荣光”——2015年度颁奖典礼。市局局长吴德生、政委王健和市局党委成员出席颁奖典礼,省公安厅组教处、基层处、宣传处的负责同志,驻济新闻媒体领导应邀出席典礼,各单位主要领导、立功集体和个人代表、优秀民警家属代表和民警代表,共约1000人参加颁奖典礼。

颁奖典礼在回顾2015年度全市公安工作的电视短片中徐徐拉开帷幕。短片全景式展现了2015年以来,全市公安机关和广大民警紧紧围绕“打造最安全城市、建设最满意过硬队伍”的总目标,以“三个满意”为追求,以“三区三圈”为载体,强力推进反恐维稳、打击整治、服务民生、建立现代警务、建设过硬队伍等各项工作,有力维护全市社会大局持续稳定所取得的丰硕成果。颁奖典礼分“警察的力量、警察的本色、警察的情怀、警察的坚守、警察的幸福”等5个篇章进行,通过短片展示、多媒体讲述、领导颁奖、获奖感言、致颁奖词等程序环节,全方位、多角度、立体化展现了广大民警牢记宗旨、忠诚履职、顽强拼搏、无私奉献的崇高精神和感人事迹,凸显了新颖形式,营造了感人场景,予人启迪,催人奋进,不断引起场下观众阵阵热烈的掌声。最后,获奖集体代表激情澎湃地朗诵了《使命与荣光》,颁奖典礼在《祖国知道》主题歌声中圆满结束。

参加颁奖典礼的广大民警表示深受触动和启发。大家一致认为这次颁奖典礼是对民警们爱岗敬业、无私奉献、忠于职守的一场生动教育,纷纷表示要在市局党委的坚强领导下,紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,全面深化“三个满意”、公安改革、“三区三圈”重点工作,不断创新创业、实干实效、走在前列,为平安济南、法治济南建设做出新的更大的贡献,在2016年新的征程上再立新功。

大众日报、齐鲁晚报、山东商报、济南日报、济南时报、生活日报、山东电视台公共频道、生活频道、农科频道,以及人民网的记者应邀进行了颁奖典礼现场报道,爱济南新闻客户端和济南公安官方微博进行了现场直播。


分享到: