ad

警方传媒

省委常委、政法委书记张江汀副省长张务锋看望慰问我市公安民警和武警官兵

2016-02-06    指挥部

   2月5日上午,省委常委、政法委书记张江汀,副省长张务锋,省委政法委常务副书记丛大鸣,省公安厅常务副厅长毕宝文,省政府办公厅副主任周鲁霞,市委常委、政法委书记李占国,副市长齐建中、市委政法委常务副书记徐春华等领导,在市局局长吴德生,市局副局长、交警支队支队长王宗岩,市局党委委员、指挥部主任窦庆福陪同下到我市看望慰问公安民警和武警官兵,与基层民警一一握手并致以节日的问候。槐荫区委、区政府主要负责同志,市局交警支队、槐荫分局及武警支队有关负责同志参加活动。

   在槐荫分局营市街派出所,张江汀书记一行实地查看了派出所户籍大厅办公情况,认真听取了营市街派出所主要负责同志关于派出所工作情况的汇报,详细询问了“三区三圈”治安秩序净化提升行动、“法治六进”活动中的主要做法和取得的成效,对派出所工作给予了充分肯定。

   在槐荫大队经十路五院路口,张江汀书记一行亲切看望、慰问了一线执勤交警,对全市各级公安交警在春节交通安保工作中取得的成效给予充分肯定,对广大一线交警爱岗敬业、无私奉献,全力保障人民群众安全出行所付出的辛勤努力表示高度赞扬和衷心感谢,并向全体济南交警以及奋战在一线的全体公安民警及其家属致以新年的问候,希望广大公安民警立足本职,再接再厉,为平安山东建设做出更大的贡献。

   在武警济南支队一中队,张江汀书记一行向坚守岗位的武警官兵致以新春的问候,对武警支队一直以来为维护省会治安大局稳定、保障人民安居乐业所作出的贡献给予了高度评价,希望武警支队全体官兵继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,恪尽职守、甘于奉献,为全市人民营造一个安定祥和的春节。


分享到: